Un Dios para todos y todos para un Dios.

angelillo201



Un Dios para todos y todos para un Dios.

Así fue como el psicólogo municipal de Vall d´Uixó escuchando campanas bajo del monte a la plaza a ver que pasaba. Allí encontró a mucha gente que se había juntado para rezar al   Dios que adoraban.

Y esto fue lo que el psicólogo les dijo:

De Anticristo a cristianos,

 no vengo a vosotros a haceros la guerra hermanos.

No tengo tiempo de luchar contra Dios y contra los socialistas a la vez,

además….

debo regar la huerta ocupada, preparar una instancia al ayuntamiento pidiendo dinero, puentear el contador del agua, y robar  a mi vecino unos pimientos.  Por eso escuchando las campanas he bajado corriendo y estresado  solo para deciros que vuestro Dios no es para todos. Por eso habrá  que hacer otro que no sea tan minoritario.

Un Dios para todos y todos para un Dios.

Vivir sin Dios, tal  y como van las cosas sería una locura, y asesinarlo, un espantoso  crimen.

LA única solución que veo, es que votemos a ver que Dios queremos.

Yo abogo por un Dios autoritario.

Que tome parte activa en el bien, dictando lo que está mal.

Que sea peligroso y declare la guerra a la gente inteligente,

Y al enfermo que lo  mate.

Que haga trampas con las mujeres, y les cubra de motivos a los fanáticos.

Os hablo como psicólogo, necesitamos un Dios misericordioso y compasivo, que se divierta y  que juegue, tanto como sufra cuando alguien quiera condenarlo.

Un Dios con instinto de supervivencia, como los hebreos, con una gran conciencia dispuesto a no dejarse matar.

Ese es el Dios al que yo me elevo, con el que dialogo y al que pido que votéis.

Venga hermanos,

dejar de ser paganos y  vamos a rezar,

ocupemos la iglesia que hay mucho trabajo que hacer,

 yo solo no puedo con todo.

Así fue como maravillo a todos los paganos rezadores de su pueblo,

Y bien contentos estuvieran de saber

En el pueblo de vall d´uixó  

que un nuevo Dios  estaba por nacer.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 08:37
  • Comentario del autor sobre el poema: de anticristo a cristianos no vengo a hacer la guerra.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.