Se solicita

Emmanuel B.

Se solicita voluntaria que sepa besar, con un
criterio muy flexible para conquistar, algun
secreto, algun recuerdo, algun deslis, algun
intento, algun suspiro, algun tal vez?, quizas.

Que tenga la experiencia para saber educar
a un imprudente corazon que no sabe
confiar en un latido, en un suspiro, en un
delirio de señor, en un arranque de paranoia
y paz.
 
Y con un simple rezo ayudame a purificar,
esta condena porosa e infernal.

Y con versos violentos dibuja el acto de
pecar, que se incendie la culpa que juntos
vamos a purgar los delitos absurdos, solo
una noche mas y al final el silencio, nos
dara, nos dara, nos dara esta libertad.

Vi en tus ojos, vi el delito, es el defecto
exquisito pa' liberarme en tu boca de esta
pena, mientras tu cuerpo almacena este
veneno.

Mi peligro favorito es lo exitante, es lo
prohibido, es el lenguaje que inscinua la
imprudencia, mientras el riesgo sea
guardarnos el secreto, mientras tu cuerpo
almacena este veneno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emmanuel B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 05:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.