AMOR VERDADERO

MarRo20


Todo comienza con una mirada,
todo comienza con una sonrisa,
con un te amo, un te extraño.
Todo comienza con \"para toda la vida\".
Todo comienza a los 15 años,
donde nadie te explica lo grandioso que se siente.
Marlen.c.Roa


Cuando se unió el arpa y la lira
el aire entonaba al antaño infante
del tiempo nuestro,
el clepsidra hegemónico derramado
una vez más, repitiendo amantes
con el mismo acento del amor...
principió nuestra historia.


El amor verdadero,
la fidelidad no se compra,
cuando se ama en verdad,
desde los 15 años,
cuando se encuentra el amor,
y es existir desde el comienzo hasta el final...
Emy5

  • Autores: Marlen (Seudónimo), EL CABALLERO DE LAS LETRAS, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de mayo de 2016 a las 02:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: siéntanse libres de expresarse. Hoy es el día de decir a los cuatro vientos TE AMOO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.