SI NO HUBIESE OCURRIDO ?

Xavier Martinez

Si no hubiese ocurrido tendría que haberte inventado y creo que lo hice


Te invente seguro, sin dudarlo ni un momento


Te hubiese buscado o te busque en cada cosa


Sé que mis sueños tendrían tu nombre


Y que de cada caricia inventaría un suspiro


Si esas caricias, suspiros no hubiesen sido posible


Tendría que reinventar formas para hacerte mío


Para tenerte.


He cerrado mis ojos para ver tu rostro entre la brisa del Mar


Cuantas veces pedí besar nuestro recuerdo, tu recuerdo


Quiero dibujar una nube para llorar tus caricias y que mis lágrimas serán tu soñar


Si no te hubiese conocido, lo sabes ?


Te inventaría, te soñaría sin dudarlo


Entre los recuerdos buscaría tus manos para entrelazarlas con las mías


Entre esos recuerdo jugaríamos hacernos el Amor


Si la brisa del mar hiciera lo posible le contaría al Mundo nuestros secretos


El dolor que me hace sentir este momento al estar sin ti,


Te pienso, te miro, respiro y presiento


Si no hubiese ocurrido te sentiría, te viviría, soñaría y te pensaría


A tu palabra les hubiese buscado un silencio.


Por la noche cuando creo despertar te recuerdo y en mi silencio te escucho


Sabes nunca te dije que te oigo, te oigo cuando estas cerca,


Entrego mi cuerpo a tu anochecer a su silencio

Si no hubiese ocurrido como sería posible que te extrañe tanto,


A quien se lo podría decir


Sabes si no hubiese ocurrido tendría que inventarte,


Está claro y sin dudarlo


Tengo tanta nostalgia de ti, tus miradas, besos


Tengo tanta nostalgia, que si no hubiese ocurrido vería mi propio cuerpo


Navegar por los mares de tus miradas, de ese susurro,


Si no hubiese ocurrido hubiese tenido que inventarte para decirte que


Te Amo.


no te tendré lo sé y lloro por eso , no podré olvidarte

 

  • Autor: Xavier Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquella persona que aparece y desaparece de nuestras vidas como , como que hubiese tenido que inventarte
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Xavier Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.