El carro de las nueve

h b k

Ansioso estoy

Esperando la hora

El momento es hoy

Ni un minuto de demora

 

El carro de las nueve

Lo espero con esmero

Para volver a verte

Es lo que quiero

 

El carro de las nueve

y yo estoy aquí

la ilusión no se mueve

típico en mi

 

el carro de las nueve

y ya son las diez

no pintas ni apareces

no estas, ni se asoma tu presencia

espero y espero con demencia

piedad y clemencia,

el carro de las nueve

no es lo mismo sin ti,

ni tampoco aquella calle

cuando te vi

el carro de las nueve

y por dentro llueve

llueve y llueve

los perros ladran y ladran

el silencio llora y llora

y yo espero y espero

ya llegara eso espero.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.