NO DEJES DE SONREIR

Eco del alma

Como ser un radar

Que pueda sentir el latir de tu corazón, a la distancia

O bolar tan alto como el águila y tener su vista

Para ver tus ojos si han derramado la lagrima,

Si han corrido por tu mejilla, formando una llaga

Con un sabor amargo, que corre por la garganta,

Sabor que no se pasa que hiere hasta el alma

As guardado por cuanto tiempo so lo en silencio,

Que se ha transformado en un cuento,

Cuando amnesia el día, una ilusión nacía,

Como recibir una caricia y un beso de buenos días

Sino eran insultos o una bofetada, que dolía cada jornada,

Cada día la amargura crecía

 

Ame con ternura, dando toda mi vida, para recibir caricias,

Entregue todo lo que tenía, siempre pensé

Que el amor lo cambiaria era la ilusión de su vida,

Cuando le vuelve el recuerdo, es como si sangrara la herida

O le cuesta creer, que amo tanto, tanto, y termino herida,

Amiga, como quisiera ser cirujano, para trasplantarte mi alma

Oh serrar tus heridas y dejen de sangrar

Es triste saber que existan desquiciados en la vida,

Que dañan corazón sensible, hecho de amor y ternura

Como Ud., querida amiga,

 

Amiga la vida no se termina

Sé continua en la lucha, poniéndose de pie,

Sé que eres fuerte y nadie te quitara la valentía

Ni robaran el amor que ha nacido, que lograra la felicidad,

Que te mereces querida amiga

No eres flor que se marchita fácilmente,

Ni hay viento que te derribe

Ni huracán que te termine,

O te deje a la deriva

Porque el amor te ahecho fuerte,

Lo más bello que tu rostro conserva tu sonrisa

Y mantienes tú carita de niña, con esos ojos que brillan,

Como si fueran dos luceros, que sobre salen de las estrellas

Querida amiga, no soy el mejor poeta ni el más grande de ellos,

Pero con estas letras, pienso relatar

En parte tu sufrimiento, pero no olvides,

QUE LA VIDA SIGE IGUAL DESDE EL MOMENTO QUE UNO NACE.

 

 

 

AMIGA PARA TI CON TODA HUMILDAD.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 16, 03, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 17:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ALMAR

    Hermoso poema amigo Eco. Si tienes 600 poemas, por dónde empiezo a leerte...???
    Jajaja..., bueno, te invito a que me leas. Un besote muy grande desde España ALMAR.

    • Eco del alma

      Gracias mi querida dama maravillosa, es grata su visita en mi portal, me es grata su presencia y placentera, mi encantadora dama
      Un beso grandote y un abrazo in menso, todo del fondo de mi alma
      Cariños ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.