Fue Todo un Chiste

Carlos Yemel

 

 

Estoy triste,  y es un chiste, ya que fuiste una ironía cruel, huiste y me dejaste, 

solo en ninguna parte, oíste mi lagrima triste.

Jodiste mi vida ,  diste una patada a mi corazón, maldijiste el día que nos hicimos uno. 

 

 

Nosotros no somos el problema de tu males, espera y vendrán más maldades.


Desespera y espera a tu amor, no tengo problema, con tus males, al revés me divierte verte,
luchar por algo, que no llego a entender en este momento.

 

 

 

  Lamento, verte todos los días, en el mismo sitio esperando, a algo que tu crees que vendrá.

Es un drama lo que estás pasando,

(te repito que nosotros no somos el problema).

En mi emblema, está escrito a gritos, y  lamentos mis lágrimas.  

 

 

 

Me das, en este momento grima.
Ya que te estas, convirtiendo en algo asqueroso, en manos de algo hermoso.

El que te hizo esto, es un moroso, ya que recibió mucho de ti, pero no te devolvió nada.  

 

 

 

Solo lamento no poder ayudarte, pero no quieres mi ayuda.

Te podría  aconsejar, un libro de auto ayuda escrito por un Buda.
Huida, está tu majestuosa vida.

 

Espero a que algo de ti, agá clic y te de la razón perdida.

 

 

 

  Vivimos en mundos diferentes,  más tu ya que se te fue la pinza.
Inhalamos los olores, de nuestro amor orgásmico.

Monstruosos, gritos de lloros das, cuando sigues esperando, desesperada, esperas.
A un hombre, ¿esperas?.

 

 

"Hola mi nombre es Carlos, y soy un superhombre".

🍀

 

El que una vez fui y no te pude servir.

 

 

  Sigo triste y eres un chiste, distes mucho por amar, y pronto lo perdiste todo.

Tonto fue el que te hizo esto, ¿tomo una mala elección?.

=Te repito que yo no tengo la culpa.=

 

 

Una acción, tuvo de tomar, para dejarte sin vida.

  Creía, que domaría tu corazón, sentía en la vía de mi lengua, una mala pronunciación.

🌹

 

  Un bajón me dio, al verte esperando, a alguien que yo se que no vendrá. 

Días pasan y tu sigues esperando.  

 

 

Eres como un arpón en mi corazón, el que se corrompió.
Admiración tuve de ti por no olvidarme.
Merezco una aromatización.  

Y al fin y al cabo, yo tengo la culpa de tu males y maldades.
!Lo siento!...

Lo lamento, me siento solo ,con mi aliento en está noche fría y despiadada.

 

Escrito por Carlos Yemel

 

 

 

 

 

 

 

 

Dedicado a Enzo profesor de un país Latinoamericano

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Yemel (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 16:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 267
  • Usuario favorito de este poema: Carlos Yemel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enzo01

    Está bueno, sigue así tienes un gran talento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.