3s... NECESARIOS POEMITAS [Casual Necesario(cómiquito) , de Necesidad Necesaria,y de Necesidad Desesperada y Ciega]

DylamjjChiong

Ley primera de respeto mutuo al mirar al sexo opuesto.-

Digan:

El culo es su cara trasera,

¡Además!,si de frente, por un momento,

por más pequeño,si a los ojos no me mira,

porqué habría de hacerlo yo ¡¡verdad?!

 

Cualquier rutina obrera,y tu.- 

Versión larga:

!Necesito a la rutina en la que ando,

y la odio pues la necesito,

y pueda que también necesite odiarla

y que también me odie,

caso opuesto contigo,

que necesito amarte,

y te necesito como la 

única rutina a la que amar,

que sustáncie mi vida, 

todas sus alegrías,

y todos sus diarios suspiros,

desmesurado(a) amo necesitarte,

pero más amo que estés para que te ame,

como tiranizado te amo,gracias,por ser.

 

versión corta:

Necesito a la rutina,

y la odio porque la necesito,

caso contrario contigo,

pues necesito amarte,

y te necesito como rutina.

 

Ando:

Insisto en pensar que 

si cumplo todas las perversiones

que me distraen,ya no tendré,

más baches al caminar,

increíble como me engaño,

y como sigo intentando hacerme 

amigo de mis demonios,

algo debo concluir,pero no se,

no se,si sea prohibido,

si valga la pena,o si tan solo

pierdo el tiempo,

realmente necesito iluminación,

increíble como sigo

pensando que no hay mal

que por bien no venga,y

que no hay forma de buscar el mal,

ando como el ciego más perspicaz,

pero olvidé como recordar abofetearme,

he aquí yo... que ando,ando listo,pero idiota,

esperando...

ay!...

esperando...

despertar por algún grito

al cual agradecer,

ojalá mío,ojalá,

pero aún no 

espero tanto...

por ahora solo...

sueño y deambulo,

y deambulo en mis sueños.

Ver métrica de este poema
  • Autor: FormandomeValor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2016 a las 05:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: eibaoga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Santiago Podestá

    Querido amigo, te felicito.. Hermosas líneas, cualquier rutina obrera y tu me gustó por demás.
    Un abrazo!

    • DylamjjChiong

      Muchas gracias,significa mucho



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.