No siento nada

Gatozilla

Quiero beber...

hace 3 años deje el alcohol

pero ultimamente muero por estar ebrio,

ya no quiero luchar...

Me siento igual que hace años cuando me di por vencido,

no le hallo razones a la vida...

De que me sirve ser un ejemplo si me siento tan mal...

Creo que le miento a la gente...

Estaba conforme siendo su amante, 

pero ahora debia reclamar un lugar mayor y perdi todo,

crei que ella me amaria y la verdad es que es menos que una amiga...

crei que las cosas iban a mejorar pero siguen siendo iguales...

yo sigo siendo el mismo tipo solo que en distintos lugares.

Ya no se que quiero hacer,

trato de completar los logros de una persona que ya ni recuerdo,

antes era diferente y tenia un espiritu diferente,

mas vivo, mas explosivo,

ahora ya no entiendo porque queria hacer tantas cosas...

Quiero demostrar que sigo aqui y luchando pero no recuerdo porque lucho...

Ya no tengo 18 años, tengo 22 y me siento tan distinto... 

leo todo lo que escribi, todo lo que deje, y me rio, 

me divierte esta persona que se hace llamar "gato"

pero no creo haber sido yo...

"El anarkista", "Gatozilla".

Me siento hueco, me subo al ring a pelear

y me preguntan "por que no estas boxeando?"

y todos me recuerdan lo bien que boxeaba antes,

yo no lo recuerdo,

me siento manso.

Quiza ella se robo mi espiritu... 

o quiza mi espiritu se aburrio de mi...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 15:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Hay mucho por reflexionar,Saludos.

    • Gatozilla

      me quedan 9 vidas para pensar en todo lo que pasa xD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.