Lugares con recuerdos

Marcelous

Es tarde, se vuelve oscuro y comienza a hacer frio, tipico en estas fechas, caminando por el pueblo veo ciertos lugares que me son familiares, algunos de felicidad y otros de tristeza, me quedo con los buenos... como olvidar aquella banca de noche amparada por una luna llena, tan llena y tan grande como el amor que sentia yo por ti en esos instantes en que te pedia que fueras mi novia, fue curioso que sin buscarnos nos encontramos, y un abrazo entre los dos podria reparar todo y sanar heridas o tristezas, muchas personas pasan a mi alrededor y van de prisa... y no alcanzan a ver las historias de algunos lugares de sonrisas, amores a primera sonrisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcelous (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.