Flores del Otoño

gabieincredibowl

Tus besos incitan a la ternura a inspirar a mis musas.
El otoño se fue pero sigue en tus ojos, esos que me miran con curiosidad. 
Somos hojas que cayeron y ahora bailan con el viento.
Somos estrellas muriendo mientras brillan guiando a los sonámbulos.
Soy la primera flor de la primavera.
Colores vivos para un funeral de caricias.
Eres el cielo del atardecer en una tarde de otoño.
Eres paz.
De tu mano lucho contra piratas y monstruos. 
De tu mano paseamos por bordillos y volvemos a ser niñes.
Me has enseñado que hasta en el otoño hay las más bellas flores y que no caen.
Tú eres una flor otoñal fuerte y libre.
Y yo que vuelo como un águila, a la vez te cuido, a la vez te veo tan lejos...
Oh... Seamos flores del otoño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.