Llamas!!!

la flaca

El infierno es no saber dónde cada respuesta racional pierde el valor y él contestó hablamos mañana pero tampoco hay mañana y nadie lo sabe, el infierno es estar ahí y saberlo tú.

 

El infierno es esta calle, el tiempo que acumula la gente esperando, en las colas de supermercado, para el autobús, para la atención médica, para un chispazo de gloria, para una cama que al final no sabrá si estará vacía.

 

El amor cansa, no hay otra forma, la felicidad siempre viene en dosis individuales, como los pequeños frascos de laboratorio, cada uno deposita ahí sus desechos.

 

El infierno es este doble discurso, la falsa seguridad del ego, la respuesta dogmática para evitar el caos de la naturaleza humana, este maldito teléfono que suena y suena gastando cada hilo de mi paciencia, el infierno es esto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Max

    Amiga tú no estás fácil con tu poema. Si el amor te cansa. ¿Qué es lo que no te cansa? ¿Dime cual es el Edén?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.