Me perderé

Lorena Rioseco Palacios



Me perderé

 

Me perderé como se pierden esas noches de insomnio.

Como se van en vuelo incierto las golondrinas en su libertad.

Así ,como un soplo ahogado en un charco de lágrimas embarradas

en laderas azotadas por un crudo invierno,en esas calles sin salida

en medio de un tiempo sin estancia.

Alma en pena

Pena profunda del alma.

Escribe en cristales su nombre en las catacumbas donde yacen los amores extraviados

en cada fragmento depositado sobre un papel desahuciado de olvido

en charcos de lágrimas embarradas en laderas azotadas por un crudo invierno.

 

(Poema "Me perderé", autoría Lorena Rioseco Palacios)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Me perderé en las oscuras calles del insomnio
    En los pliegues de la soledad
    Me perderé en la profundidad de tu alma
    Aunque me embarre en la crudeza de tu desprecio.
    Muy lindo que me emocionó.
    Gracias mi bella poetisa adoro todo lo que escribes
    Con infinito cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.