**~EL Día Mundial de la Tierra~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La tierra humedeció,

De tanto llorar lágrimas,

Y en opimo y ubérrimas…,

Inyecciones letales entristeció,

**~**

El día mundial de la tierra,

Tan triste ha quedado y tan desolada,

Sus habitantes la han abandonado,

Porque no entienden su idioma,

**~**

La tierra enmudeció,

Ya no quiere a sus terrestres,

Porque son un cruel desastre,

Para la tierra que murió,

**~**

Y del tiempo aquél,

Sólo quedó un pincel,

Que dibujó lo que quería Dios,

Una tierra saludable y fértil,

**~**

La tierra enloqueció,

De tanto gritar su naturaleza,

Y de tanta firmeza,

Sólo quedó sin control y nadie entendió…

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.