Panta rei

Donaciano Bueno

Pasan los días, pasan las horas, pasan los años,
las alegrías y sinsabores, los desengaños,
cada minuto, sin darnos cuenta, la vida pasa,
y a cada paso cerca el ocaso y el sol se abrasa.

Pasan los malos, pasan los buenos, pasan los listos,
los triunfadores, los fracasados, los anticristos,
los presumidos, los apocados y los ineptos,
los que trabajan, también los vagos y los discretos.

Pasan las flores y los aromas y los colores,
lo que es más triste y hasta los sueños y aun mis lectores,
los afligidos, los amargados y hasta la guasa,
los reyes magos y los amores y hasta dios pasa.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2016 a las 02:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.