coplas a la muerte de gabriela

brilly


Soy una poeta que no es poeta
Soy una mujer que tiene venas heridas
Soy alguien que tiene música en los dedos
Soy poeta que saca el corazón para ser plasmado en esta copla
Soy practicante desde la luz del día
Sin terminar si no está la luna
Embelleciendo líneas azules
En siluetas de estas figuras
E nacido sin ser traída
E muerto sin que nadie me mate
Y aun así muevo dedos para ti
Juntando notas más letras con sangre de mis ojos
Hoy… creado por mi mente corazón e inspiración
Al lado de mis oídos el viento ha traído música para mí
Sellando sin antes ser besado
Besado no por labios
Entera y a pedazos no he sido besada sincera
Sin labios, sin piel, sin fuego, ni aire
Pero agua me he mojado y a mis labios han caído
Besada y frágil me has golpeado sin sentir tus mareas
Dando vueltas mi cabeza sin girar
Y no voltear a lo lejano que fue tu querer
Tan solo vendada escribiré sin importar
El despertar sintiendo el vacío que hay en mí
Letras ahora volverán a mí
Sin ser poeta pero como una de ellas
Basta una hora para decir que me importas tú
Solo pasa ligera maldiciendo el hueco que hay en mí
Dicen que la sangre no se puede contener
Menos si esta es lastimada en el punto más fuerte
Y aun más si la hieren en una herida sin cicatrizar
Que crece pero no dentro de mí pero sino detrás de ella
Sin darse cuenta esa herida ya es profunda
Solo te vez en emergencias sin compañía y sin cuentas
Sin poder seguir las rutas de un pájaro libre
Y en una jungla enredada estas solo por no sentirte así
Confuso son mis gramas confuso son mis ideas
Pero lo más confuso fueron tus manos
Esa palma que rasgo mi piel
Esa piel que rasguño la suave brisa de vainilla
Soy locuaz sin mover mi boca
Soy callada y no digo nada
Sin embargo soy escritora
Sin ser experta, pero quisiera ser más que Vargas Llosa
No digo nada sin ser razonado
Hablo poco al ser criticada
Mis letras dicen más que una cuenta
Mi núcleo ha mandado a mi mente, dedos y oídos
Yo decido ser creada en mi mundo
De líneas sin pautas
Como tocando el piano sacando letras y música
Mientras que aire sopla las hojas
Llevándose caminos en dirección al otro lado del mundo
Y es aquí donde esta poeta saca garras
Y sigue subiendo hasta tocar tu aliento
De la sed que no calmaras al leer esto.

  • Autores: brilly
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de mayo de 2016 a las 00:00
  • Límite: 14 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.