La MUJER ES VULNERABLE.

DylamjjChiong

La Mujer es vulnerable

por su reir,por seducir sin

Quererlo,sin saberlo,

Por nublar sin entenderlo

El control, de extramorales,

Y apenasmortales,

Varones y barones,

Pobre idiota quien ose definir el amor,seguro hombre,

Pero el cuento es peor para quien no lo intente siquiera,

Insolente,mequetrefe,moribundo.

La mujer es vulnerable,

E ignorante de su inconsciente

Manipulación,al menos de nenas; presumo,

Nos dominan,y obligan sin hacerlo

A idolatrarlas,

he aquí yo,escribiéndoles,

intentando expresarlas,

porque me tocó hacerlo contento,

como todo,

Es que la mujer es tan peligrosa,

Porque no sabe que lo es,

Hasta que de adultas apenas descubren

las faldas de su volatililidad,

y la mirada como a todos les cambian,y

Se vuelven un tanto menos mortales,

Pues  comienzan a destilar de a poco mordacidad,

Como de a pequeños sismos,que con suerte

de doble filo,no se desencadenará estrógenario

terremoto,sin culpa,la naturaleza a gritado,

y el alivio no es pronto,pero pronto a temblar

siempre volverán,

es que hombres,nos gusta temblar,

al menos dentro de ellas,

esperar lo conocido,el contacto

brusco,siempre busco de sus placas,

alias,sentimientos,sensibles,tan

sensibles, Eviten mover negativamente

la cabeza al sonreir,por no herir,

piensen lo que no necesitan,

como si algo cambiasen.

Siempre la naturaleza ganará,

es lo único que de ellas inevitable

aguardaremos,porque no hay más que.

La mujer es vulnerable,

porque los del pene,

somos  intuitivos,

y nos nublan la razón,

y somos peligrosos,

podemos enamorarlas,

tomarlas y utilizarlas,

pero es la naturaleza que grita,

tampoco somos culpables.

La mujer es vulnerable,

y también peligrosa,

son un clan masivo de vaginas,

vengativas y problemáticas,

pero ya nos acostumbramos,

y sin querer,hasta llegamos a amarnos.

Listo.No hay más nada que deber hacer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: FormandomeValor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2016 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 225
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Primero es lo primero asi que cumple tus compromisos que ya tendras tiempo para regalarnos poemas bellos como este... besos

    • DylamjjChiong

      Muchas gracias.
      PUBLICIDAD:Acabo de publicas otro pequeñito.
      :3 :).
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.