Tambien poseo desencanto.

Aliciacarolinag

Noche fria sin abrazos.

Cierro los ojos oscuros que cargo conmigo,

como encontrando un silencio en las estrellas de mi parpado

que el radio no quiere otorgarme, ya nada

quiere regalarme y pienso en aislarme.

Si tengo pensamientos de amor,  

si camino por los valles de mi esperanza

y siempre conozco la luz tierna, la piedrita blanca, la motaña verde con manzanas de cada persona que me encuentra con su comunicacion.

Tengo mas defectos que una cabra vieja. 

Yo que llevo sobre mi hombro personalidades,  

tal vez trecientas miradas odiosas por resaca social, 

tal vez una respuesta fuerte sin tanto encanto,

porque tambien consigo defectos si querer queriendo y no es nuestra culpa.  

Me cohibo de prestar atencion tanto al desencanto, a la cara fea, a la mala voluntad de gente de este mundo, no solo por conocer la piedrita blanca, la alborada mas hermosa de cada quien que se presta a tratar conmigo sino porque odio hablar de las actitudes poco agraciadas que las personas puedan poseer. 

Puede ser la virtud que muchos tengan por defecto. 

No se puede amar si tu contemplacion esta hacia la oscuridad de tus hermanos. Jesus trato con doce personalidades diferentes y los amo y corrigio a todos.

 

 

  • Autor: Aliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2016 a las 04:05
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor se puede perder en tantas oportunidades 💔 Jesus mientras caminaba derrochaba amor, nunca juzgaba, siempre ayudaba sin esperar nada a cambio y yo me guio en ello.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Sergio8336, Mengana, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SCREAMINGDANNY

    Muy bien expresado, realmente me gusto mucho el mensaje y la manera que piensas y sientes, felicidades, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.