La absurda contundencia de quererla tanto

Danny-1208

Y ahora ya no sé qué hacer

me siento ahogada, me siento feliz

me siento extraña, siento que voy a morir,

pero siento que no sé qué hacer con ella

no sé qué hacer con mi vida y con esta

obsesión  llena de ilusiones que me están matando.

 

No sé, quisiera ser tan fuerte

Quisiera que la obsesión no me matara hasta el punto de no saber cómo reaccionar en el momento más común y

semejante de todos los momentos comunes del mundo.

 

No sé qué se siente enamorarse, pero sé lo que se siente amar

y también sé lo que se siente que no sepa que le amo,

no sé, todo comenzó con un "te quiero"

luego terminó en un "te tengo mucho cariño",

pero mi obsesión se volvió demasiado fuerte,

le quiero demasiado,

quiero rodearle en un abrazo amistoso,

pero siento que soy yo quien necesita que me abrace

y me siento pequeña cuando estoy a su lado

me siento perdida pero me siento grande en mi interior cuando estoy junto a ella.

 

Puede que esto me esté matando, la obsesión me está matando,

pero yo aprendí que es importante ser feliz en la vida

y yo estoy muy feliz en este momento

y sé que puede que esto no lleve a nada

esto a ella puede que no la lleve a nada pero a mí sí,

yo puedo terminar afectada,

puede que si un día ella no me quiere

no volveré a ser igual después de ella

que no existe un después de ella siquiera.

 

- Danny Durán 

 

  • Autor: Danny Durán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2016 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • xmalavao

    cuidadin , cuidadin.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.