Tu y Yo...

Erick


Tu y Yo somos algo especial
algo sin igual y porsupuesto...
algo hermoso.
Tu y Yo somos uno
somos tu y yo contra el mundo
y jamas seremos vencidos.


Tu y yo estamos echos para estar juntos
Nuestro amor no se apagara
La llama de la pasion seguira por lo tiempos
Porque tu y yo.. Somos Amor


Tu y Yo somos algo especial...
Tu y yo estamos hechos para estar juntos...
Tu y yo... Se me llena la boca para decirte
que somos el centro y parte del Universo
desde las inmemoriales noches de los tiempos
hasta el infinito imperecedero en repetidos encuentros.
Ven, tú y yo, gocémonos en esta deleitable pasión
y en estas mieles de ternura...
Dejemos que nuestros cuerpos y nuestras almas
se fundan en un solo ser hasta que no pueda más...
Tu y yo....

  • Autores: KS70r (Seudónimo), MafeR, Melba Reyes A.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de abril de 2010 a las 16:48
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24662
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.