MI NOMBRE ES:

Andres Eloy Forero Terrasi

Mi nombre es: Melancolía 

desde el mismo momento

en cual me encontré contigo,

Se arraigo a mí

Aún más el  segundo día en el que te volví a ver.

 

 

Mi nombre es: Saudade

sin explicación ni sé quien me lo otorgo

deseo cambiarlo

pero al parecer mi nombre es un traje a la medida,

con juntas,

adecuado por el sastre de panamá,

en telas perfectas de algodón egipcio.

 

 

Mi nombre es: Neurastenia

cada día me identifico más,

cuando me nombran o me llaman,

mis segundos se han convertido en días,

¿Ya ni entiendo que ha sucedido en mi entorno o será que mi entorno ha cambiado de nombre?

 

 

Mi nombre es: taciturno

paseando en los recuerdos

cada vez más, no deseo realizar nada,

sigo buscando la forma de crear el condensador flujo

para volver y corregir lo malo o  tal vez tratar de aceptar el futuro próximo, 

y que no me cambie el nombre.

 

 

Mi nombre es: Esplín

y como deseo poder haber realizado la creación que busco

para adelantar mi tiempo y dejar la ambigüedad con mis nombres.

Ya no quiero ser más quién soy,  

deseo ser quien era antes de conocerte

y poder seguir de la mano con mi ingenuidad.

A veces pido con esmero nunca haber conocido las suciedades de la vida adulta.

 

 

 

Mi  nombre real eras tú y mi vida contigo,

Que nunca existirá…

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2016 a las 12:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Clasifiquenlo ustedes.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.