Soy

jsramirezg

Soy el que desea saber quién es.

Soy el segundo en mi heredad.

Quiero despojar mi alma

De cualquier sortilegio y ambigüedad.

 

Soy quien persevera en su deseo,

Quien no se anima a falsear su caminar.

Soy el que aparta óbices encantadores

Y aquel de tantas palabras como amigos.

 

Soy de día y soy de noche

Una estrofa y un cañón.

Soy vacío y vivo así,

Tengo todo y no lo sé.

 

Soy complejo y que más da.

Vivo a gusto como soy.

Soy el que le teme a lo conocido

Y añora el descubrir.

 

Soy de cristalina incertidumbre,

Y una caja de secretos con silencio.

Soy el que en nadie confía

Y el que busca un amigo.

 

Soy un revuelto de arcilla rocosa y barro fundido,

Difícil de moldear e imposible de guiar.

Soy el grito de guerra que anuncia

Una razonable retirada.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2016 a las 10:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.