ME CAUTIVA EL OTOÑO

VICTOR BUSTOS SOLA

Me cautiva
el otoño,
es remanso
en mi corazón,

veo las
hojas caer,
y me recuerdan
que estoy vivo,

sé que en
primavera,
más bellas
regresarán,

para ellas,
es una muerte
temporal,
pero renacerán,

como en la vida,
muchas cosas
intentan un final,
pero regresan,

tengo un mundo
de nostalgias
en mi mente,
y sonrío,

destilo
en prosas,
el latir de mis
sentidos,

es que te recuerdo,
no puedo negarlo,
divina sensación,
corre por mi cuerpo,

como en aquellas
sensuales noches,
cuando bien juntos,
nos amábamos,

dirás que me
superan los años,
dirás que todo
ya es olvido,

no me río,
pero te desafío,
elige tu el día,
yo elijo el lugar,

solo te pido,
ven con tu pelo
liberado al viento,
que yo lo recogeré,

y esa blusa blanca,
la que marcaba
la perfección
de tus bondades,

póntela
por favor,
y si tiene candados,
me da igual,

mis manos,
como artesano,
dejarán al descubierto
su mágico esplendor,

no demores
tu decisión,
dale vida
a tu vida,

y verás mujer,
que un amor
como el nuestro,
jamás morirá.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2016 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.