¿ME AMAS?

ENLAGA

¿ Qué que es el amor ?  

Me preguntas

  Y yo no sé responderte

  ¿ Me amas ?  

Amar es querer con todas tus fuerzas

Amarte  a ti hasta la muerte

Amarte con el pensamiento

Amarte sin ni siquiera tenerte

Que por querer te quiero

Y este amor en mí, no es frecuente

Dirás ¿que es lo que nos está pasando?

Y yo te dejo quererme

Más sólo con un beso

Pues no quiero responderte

Es mejor soñar despierto

Me perdería para siempre

Y lo que es peor

Te haría a ti perderte

Que  tú tienes compañero

Y Yo tengo  quien me espere

Los dos estamos atados

A un amor, de por siempre

Deja pasar el tiempo

Déjame mientras tanto  

Soñar Poder quererte  

Que el cielo es testigo  

De este amor siempre ausente  

Déjame soñar contigo    

Pensar que tengo sin tenerte  

Y ahora ya sabes la respuesta  

Amar , amar es quererte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Plinio López

    Cuando así de necio es el amor...que insiste y te deja caer en las redes del amor ausente, latente, ajeno...y pendiente....Me gustó ese poema.
    Felicidades
    Saludos
    Plinio López

    • ENLAGA

      Gracias!!!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu genial poema estimada Enlaga....
      Un placer pasar por tu bello portal...
      Un abrazo de sincera amistad...
      El Hombre de la Rosa

      • ENLAGA

        Gracias!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.