El color de tu Vida.

hefaloga

El color de tu Vida.

 

 

Quizás escriba sobre algo no imaginado

Quizás te veo en mis sueños y nunca ha sucedido

Pero pienso en tu imagen, pienso en tu pasado

y aparece una bella niña de hermoso colorido

 

Cariño, lealtad, amor, ternura

Cualidades que solo tú puedes reunir

Quizás olvido la más importante; tú dulzura

O el bello placer de verte sonreír

 

Princesa de la amistad, mejor de las amigas

Conocerte es un placer que pocos han tenido

Aunque estemos mal o un poco confundidos

Todo se clarifica con  tu aura que océanos ilumina

 

Sé que no todo ha sido bello en tu vida

Y amargamente el dolor te ha tocado

Y aunque miles de veces te estrelles con una pared dura y fría

La derribaras y vencerás aunque mucho hayas llorado

 

Reina de las flores, princesa del color

Rosa es mi favorito, el que te queda mejor

Gris, negro; ninguno es tan bonito

Solo en la claridad puede verse todo tu esplendor

 

Unos dirán que ha llegado tu más lindo día,

Tu reflexionarás y meditarás sobre todas tu metas

Te sentirás triste por no verlas cumplidas

Y yo te repetiré “es solo es un giro mas tu hermoso planeta”.

 

No entristezcas  por lo que no has logrado

No sufras más por lo  que sucede o a sucedido

Tienes el cariño y el amor de todo el que has tocado

Este es tu mayor logro, por pocos igualado

Que brille tu hermoso Rosa, tu Rosa Enriquecido.

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a una amiga en su cumpleaƱos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    DIVINISMO TU POEMA..
    RECIBE DE MI UN GRAN ABRAZO
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.