**~Es el Momento~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Atrévete a soñar,

Al cielo llegar,

Una rosa dibujar

Un corazón contemplar,

**~**

Es el momento, ahora, sal y hazlo,

No cuesta nada si tus sueños son fantasías,

Que pueden ser realidad,

No le des a la “vaging company”,

Que no estamos aquí para detenernos,

Aunque las rosas crecen en el mismo lugar,

Pero, también me dijo alguien que marchitan,

Aunque el árbol crezca en el mismo sitio,

Acuérdate que él ampara sombras,

Sal donde este el sol es luz de la de verdad,

**~**

Atrévete a soñar,

Al cielo llegar,

Una rosa dibujar

Un corazón contemplar,

**~**

Es el momento para tú brillar no esperas más…

Sal a ganar…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2016 a las 03:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.