Con Está Carta Me Despido

Marvin Ramirez



Llegue esta noche a nuestro lugar

Se podía palpitar el vacío

Y respirar la soledad

El aire esta frío

La habitación ya no tiene tu perfume.

Por las ventanas entra una luz gris.

Estan los cuadros sin tus fotos.

Quitaste tu nombre del buzón.

Le pregunté al vecino por ti.

Me dijo que no sabia de quien hablaba.

Eche unos blue jeans y la camiseta

que me diste en una bolsa.

Deje una carta sobre el mueble.

Diciéndote que te amo

Y que quiero que seas feliz.

Dejo la luz de nuestra recamara encendida,

Por si decides volver.

 

Como es tu deseo

Tome el camino del olvido.

Donde no volverás a escuchar mis versos y poemas.

 

Me despido con estas carta y te digo adio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.