• Tu nombre en mi silencio •

Marko Estrella

La verdad estuvo en tus ojos,

cerrados ahora los veo,

todo lo que callé,

todo lo que viví,

todo lo que aún no recuerdo

porque redimí mi cuerpo

una y otra vez.

Aun camino para recordar,

no sabes que lugares encontré,

en mi silencioso andar

contuve la respiración

para contar cuantos pasos firmes pude dar

y cuanto tiempo estuve arrodillado para respirar,

agitado en tanta altura,

aire helado en mis pulmones siento,

entumecido, dentro de mi propia alma,

solo por gritar tu nombre en mi silencio,

estuve contigo en mi ceguera

pero no ví tu verdadero rostro

y ahora por tus ojos veo,

solo lágrimas empapadas de verdad...

 

Quemaría mi cuerpo en el cielo y

Quemaría mi alegría en el fin,

Quemaría mi alma en el averno y

Quemaría mi silencio por ti...

• Marko Estrella •

  • Autor: Mk... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2016 a las 00:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: Marko Estrella, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.