Intitulado CCCLX

Leandro Rodríguez Linárez

Fuimos breves,

Somos breves,

Seremos breves…

Porque ni el tiempo

Ni la distancia tienen que ver con nos.

Aquí estás, pero sin ti…

En cada segundo que vivo

¡Lo que me hace eterno!

En cada milímetro de mi

¡Lo que me hace infinito!

Fuimos breves,

Somos breves,

Seremos breves…

Observa tu reloj, búscame en tu piel,

Allí estoy, pero sin mi…

Brevemente para siempre.

 

 

LRL

20-4-2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Excelente. ¿Por qué?. No lo se, no puedo darte razones. Leido varias veces cada vez me gusta mas.
    Lo llevo y lo imprimo para leerlo mas veces. Un abarazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.