YO NACÍ PARA AMARTE.

ihadthelove

YO NACI PARA AMARTE ESA EL LA REALIDAD

Y AUNQUE QUIERA NO LO PUEDO EVITAR

ME SIENTO BIEN CON EL CALOR DE TUS BRAZOS 

QUE ME RECUBREN CON UNO SOLO DE TUS ABRAZOS.

 

ERES LA RAZÓN DE MI SONRISA AL DESPERTAR 

AL IGUAL QUE TE VUELVES MI BIENESTAR,

ESTAR CONTIGO Y ESTAR LEJOS DE TI

ME HACE VALORARTE Y TAMBIÉN ME HACE FELIZ.

 

YO NACI PARA AMARTE Y PARA HACERTE MUY FELIZ 

TU NACISTE PARA AMARME Y SER LA RAZÓN DE MI EXISTIR

VIVIR PARA SIEMPRE ESTANDO JUNTO A TI

AUNQUE LA DISTANCIA NOS SEPARE SIEMPRE NOS PODREMOS PERCIBIR.

 

LA VIDA NO ES FACÍL DE ESO NO HAY DUDA

PERO TU LA CAMBIASTE Y LA HICISTE MENOS DURA

POR ESO Y POR MUCHAS COSAS MAS QUE NO SE ME OCURREN AL INSTANTE

QUERIDA;  SE QUE YO NACI PARA AMARTE.

 

 

 

  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Y LES GUSTE, YA QUE TIENE ,MUCHO QUE YA NO HACIA POEMAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 799
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.