Fernanda.

ErC

Desde el primer día que te  vi
Sentí que eras lo más bello que podía existir
Aun recuerdo tu cara en aquel momento
Te veía tan tierna, tan linda, tan tu.

Te hable en alguna ocasión
Con discreción por miedo al error
Desde entonces no hay un día
Ni noche o sueño que no piense en ti.

Recuerdo cuando por cosa del destino
Me besaste o te bese no lo recuerdo
Abrazados acompañados de deseo
Temblábamos con nervios de eso si me acuerdo.

Aquellos días son un misterio
Tal vez ni recuerdes lo que lees
Pero se que no es un cuento
Fue real, tan real que lo llevo guardado bajo el pecho.

Siento no ser lo suficiente
Para gustarte o por lo menos
Llenarte los días de felicidad y besos
Cada momento estoy pensándote.

Pienso en cada uno de tus lunares
En lo bellos y lo oportunos que son
Te conozco pocos pero me vuelven loco
Quisiera ser digno de besar el que tienes al lado de la boca.

Tu cabello, tus ojos, todo perfecto
Lleno de vida y sin  pretextos
Para  lograr algo entre los dos
Tal vez sea por miedo tu forma de actuar.

Aveces me rechazas no lo se
Puede ser tan solo mi imaginación
Pero es que me llenas el pecho de ilusión
Quisiera tener algo de lo que quieres
Para poder así complacerte.

 

Veo tus ojos
Contemplo tu sonrisa
Tus labios, tu brillas
Como me vuelves loco niña.

Te suenan raras mis palabras
Pero solo esto me queda
Escribirte un intento de poesía
Regalarte algo de mi alegría

Me gustaría que fueramos claros
Me besaras por gusto y deseo
Que tus lunares combinaran con los míos
Hacer un Beat con nuestros latidos
Querernos tal vez con el tiempo
Llenar nuestros días de algo bello.

Chaparra odio al tiempo
que no me deja llegar a ti
No se como expresarme
No encuentro los detalles
Que te hagan temblar

Suenan locos estos sentimientos
los  llevo guardados desde hace tiempo
Pero créeme son reales
Te llevo guardada en mi corazón

No pido limosnas
Solo pido realidades
Quererte cada día
Con valentía dentro de tus posibilidades
Esperarte es la clave
Besarte la llave
Gustarte aunque sea un poco
Sería la chispa para demostrarte
Lo mucho que te quiero…

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 21:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sea una buena presentación, no soy el bueno, pero hago el intento, este \"poema\" fue el ultimo que escribí. Espero le guste a alguien.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.