Vacío

Anna Perez Llanos

Me gusta el olor de tu alma, vacío.

Cuando me hablas con mis recuerdos y cantas,

luego escucho gritar al eco y olvido...

Me gusta el inerte color de la calma.

 

Y con tus labios silenciosos preguntas,

tiempo, quizá el único que ha estado siempre.

Y luego eternidad que avanza segura

responde, tal vez sea la que al fin entiende.

 

¿Oyes ahora el susurro de las rocas?

Con memoria de mar e historia de tierra.

¿Explica la noche el surgir de las sombras,

si nacen oscuras y de luz se crean?

 

Me gusta la voz de tu alma, vacío.

Cuando puedes explicar el sonido del alba.

Y luego al ver el atardecer decido...

Me gusta el sabor de lo que al fin acaba.

  • Autor: Anna Perez Llanos (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 17:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.