La Razón

hefaloga

 

Si me preguntas porque te escogí,

El porque me atrae lo que tú eres,

Si tienes dudas del porque te elegí,

El por qué eres única entre las mujeres,

La respuesta solo se encuentra en ti,

La razón fundamental de que seas el querer de mis quereres:

Es que todo lo que has vivido, recorrido y aprendido

Inevitablemente te condujo a mí,

Te trajo a mí,

Me enamoró de ti.

Amo el suelo que pisas, el tiempo que recorres y el espacio que ocupas,

Amo lo que escuchas, todo aquello que ves y el viento que te palpa,

Amo lo que sueñas y lo que piensas

Amo tu conciencia así no te deje en paz;

Amo todo lo que has sido,

Lo que eres

Y todo lo que serás.

 

****

 

 

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 16:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.