Como pájaro libre

carlos obeso

Volabas como pájaro libre,

mecida por corrientes de viento,

acariciándote como el aliento

que siempre acompaña al placer.

Volabas como una cometa,

tan sensual y coqueta

que las nubes sentían envidia

y soñaban con ser

un fino velo para tu piel.

Volando entraste en mi vida

haciendo que ese mismo día

florecieran las macetas de mi balcón,

se llenase de luz el patio interior

y el cariño se acomodara 

en nuestra habitación.

Ese mismo día

tu boca era un amanecer,

la mía una madrugada

Juntas, se fundieron en un beso

al despuntar el alba

La fragancia de tu cuerpo

impregnó toda la casa.

Sí. Desde ese día

no me atrevo a salir a la calle,

no quiero dejar de abrazarte

ni por un instante.

Tengo miedo de que al volver

hayas hecho tu nido

en otra parte,

condenando mi existencia

de nuevo al desastre.

 

No quiero ni pensar en la ausencia

de tu delicada presencia ...

Volando entraste en mi vida.

  • Autor: carlos obeso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.