el angel guardian

hermosa10

Es verdad no es un cuento

hay un angel guardian

que toma y lleva como el viento

y con los niños va por donde van

Tienen cabellos suaves 

que van en la venteada

ojos dulces y graves

que consideran con una mirada

y matan miedos dando claridad

No es un cuento es verdad 

El tiene cuerpo, manos, y pies de alas 

y las seis alas vuelan o resbalan 

las seis llevan de su aire batido

y lo mismo te llevan de dormido

Hace mas dulce la pulpa madura 

que entre tus labios golosos estrujas

rompe a la nuez su taimada envoltura 

y es quien te libra de gnomos y brujas

Es quien te ayuda a que cortes las rosas

que estan sentadas en trampas de espinas 

el que te pasa las aguas mañosas 

y el que te sube las cuestas mas pinas 

Y aun que camine contigo apareado 

como la guinda y la guinda bermeja 

cuando su seña te pone el pecado

recoje tu alma y el cuerpo te deja

Es verdad no es un cuento

hay un angel guardian

que toma y te lleva como el viento 

y con los niños va por donde van

  • Autor: juanita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 18:07
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Grato es leer tu poema.. un diez, y un cariñito a ti!!!!
    felicitaciones..........
    Kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.