¿Y tú qué dirías?

Lord VanVle

¿Y qué dirías?

¿Qué dirías cuando el Señor te llame a cuentas

y tu vida en esta Tierra se haya esfumado como hojas secas?

Quizás dirías, Señor, no me alcanzó el tiempo

y la vida se me escapó en medio de pasatiempos;

o quizás permanecerías en silencio,

mientras el Señor saca el rodaje de tu película desde el nacimiento.

Quizás no tendrías nada que decir,

la vanidad del mundo consumió tu existir.

 No compartiste el mensaje de salvación,

únicamente te pusiste a buscar la bendición;

intentabas acaparar toda la atención

y te olvidaste que Jesucristo es el único Redentor.

 

¿Qué dirías? Si hoy te llamaran a cuentas...

¿Qué dirías? Si hoy se acabará tu existencia...

¿Qué dirías?... ¿Qué diríamos?...  

 

 

Lord VanVle

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.