Mi amado Jesus

JORAVEL

* J * unto a ti, mi vida es dulce, Tranquila, llena de felicidad, mi regicijo eres tu, agua deleitosa que calma mi sed.
* E * res para mi aquellos delicados pastos en los cuales quiero descansar, anhelo en lo profundo de mi ser encontrar gozo y paz.
* S * iendo tu mi fuerte, mi sosten, mi abrigo, me doy a ti amado y eterno REY, me rindo a tus pies con mi corazon entero, mi alma te ansia,
* U * nanime con mi voluntad, tenme en tu majesta, dejame admirar tu gran potestad, cuan gloriosos son tus caminos.
* S * e ensancha mi corazón y se quebranta mi ser, siento tu presencia en cada paso que doy, te pido Señor, que calmes mi sed, llevame a conocer aquella heredad que con tu gran amor e infinta misericordia pagaste con tu ser.

  • Autor: JORAVEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 07:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 190
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.