"Es mina, bidón de dulce" (ovillejo)

Lola Barea

¿Qué amor el que me apadrina?

es mina,

el que no atiende a razón,

bidón,

sensación entre agriodulce,

de dulce.

Es la fuente de aguadulce,

esa que no sacia sed

sin dejar de abasteced,

es mina, bidón de dulces.

 

Lola Barea.

Mis pensamientos y reflexiones.

*

No dejemos escapar…

Si la vida te regala torrente

 de amor déjate atrapar

por su fuerte corriente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Paloma P.P.

    Precioso ovillejo Lola donde retratas el amor de una manera original. Un abrazo amiga.

  • nelida moni

    Es precioso este poema, estoy tratando de crear un ovillejo, para
    mi es un desafío
    Un abrazo y mi afecto
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.