Ha de ser

Fernanda Larrazabal Leche

Ha de ser de las personas que se echan triunfos ajenos

y los cargan bajo los hombros, los que definen un 

patrón total y completamente evidente. 

 

De aquellos que juegan para perder sabiendo

que al final siempre ganan y los que juegan entran

sin saber que ganarán perdiendo. 

 

De esos predecibles, los que saldan sus cuentas a plazos, 

que un día besan y acarician y el resto son puras boberías.

 

Aquellos, los fuertes, los patanes o simplemente lo que son,

constructos iguales a los míos, por eso tan predecibles,

porque somos tan iguales, aunque tan errados y 

distintos a la vez. 

 

Tan humanos, es lo que somos, creyéndonos cajas

cerradas y misteriosas sin saber que alguien tiene

la misma cerradura, o la ha tenido, o la ha dejado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.