• Pastillas para dormir •

Marko Estrella

Ponte de pie en mi sueño
y tócame en el espejo,
quiéreme con odio
por que lo estoy sintiendo,
no creas que te has salvado
por que sentirás las agujas,
no creas que me has liberado
por que en tu mente vivo,
no creas que me has dejado
por que dormirás conmigo,
tocaste mi pecho
y absorbisteis mi sangre,
largas vidas la resumiste en vacío
en tentaciones producidas
por la muerte de este largo olvido..,
no se pronuncia venganza ni perdón
ni siquiera un lagrima de dolor,
solo dime y lo olvido,
enseñame y lo recuerdo,
involúcrame y lo aprendo,
como aquella gloria del primer momento,
toda una gris victoria,
todo un suelo de sangre,
enterrados entre cuerpos,
enterrados entre más sangre,
caminando entre sombras,
entre cuerpos dormidos..,
entre almas congeladas
de mis fieles amigos..,
solo mira y lo veras,
sin agobio, sin alivio..,
por que hoy la noche demuestra
las verdades de un espacio vacío...

• Marko Estrella •

  • Autor: Mk... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 02:29
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.