~*~HOY LE VOY HACER EL AMOR~*~

mariacv

~*~HOY LE VOY HACER EL AMOR~*~
Sentada en mi rincón escondido.
Donde cada noche tu estas conmigo.
Cuando la soledad es mi única opción.
Y me tortura sin compasión.
Me lleva a viajar a mi mente.
Donde esta un pequeño pedestal.
Donde sólo tú imagen vive.
Donde te grito y no respondes,
Y el eco de tu nombre
Invade todos los rincones de mi cabeza.
Hoy en esta noche le haré el amor a tu recuerdo.

Se lo haré con ternura mientras te cubro de besos.
Hoy cerraré mis ojos e invocare tu presencia.
E imagínare que me abrazas y me haces el amor en silencio.
Quiero sentir el sabor de tus besos mientras tus manos recorren mi cuerpo.
Que tu boca bese con pasión mi cuello.
Mientras tus manos traviesas y suaves
Sostienen mis senos.
Ansiosos y erectos por sentir la humedad de tu lengua.
Y los mordisque con suavidad volviéndome loca.

Mientras tú mirada apasionada se pierde,
En mis ojos.
Sin perder detalle de lo que en ellos reflejo.
Mientras mis manos se aferran a tus hombros.

Esperando con ansiedad vuelvas mi boca a besar.
Sentirte como con suavidad te pierdes en mi.
Y te abraza el fuego de mis entrañas.
Mientras observo esa profunda mirada.
Que me hizo perder la cordura y me Convertío en esclava de tus locuras.
Y vuelvo a vivir cada momento,
Siento cada beso de ti en mi cuerpo.
Siento tu esencia en lo más profundo de mi intimidad,
Y mis ojos derraman lágrimas de felicidad.
Hoy le volvi hacer el amor a tu recuerdo.
Y a pesar de haber pasado siete lunas sin estar a mi lado
Sigues siendo tan real como aquella mañana.
Bajo los rayos del sol que tibiaban mi cuerpo.
Donde tú me inventaste mi cielo propio.
Y me hiciste olvidar que existía un mundo externo.

Mi mundo fuiste tú, y en el fui feliz, tanto que aún sigo pensando en ti.
Y te sigo amando a pesar que cada día estás más lejano.
Tu siempre serás la página de el libro
De mi vida, que jamás querré borrar.
La que voy a leer cuando quiera escapar de la cruel realidad.
Hoy le hice el amor a tu recuerdo.
Y volví a sentir tu mirada
Esa que me desnudaba hasta el alma.
~*~C.V~*~
All Rigths Reserved.
©® Maria C Valdez🌸
4/19/2016.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. JimĂ©nez E.

    Gracias, hermosos versos...

    • mariacv

      Gracias por tomarse el tiempo de leer mis letras Dios le Bendiga

      • Raiza N. JimĂ©nez E.

        Mariacv..el placer es mĂ­o...Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.