**~La Risa - Soneto Endecasílabo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ay, y qué alegría me da tu risa!,

Y con el sonido que quiero oír,

Con la sonrisa que te doy por ir,

Derribar el silencio con cornisa,

**~**

Y llévame para el rincón secreto,

Y donde se oye la risa sarcástica,

Y más, cuando la luna es tan errática,

Y por donde se sabe de un decreto,

**~**

Y que la risa te hace más feliz,

Y, yo, ¿"Al Capón llegó con su alcapúrria"?,

Con maleta en mano como un velís,

**~**

Y se espera a ser feliz y que ría,

La risa conviene y se es aprendiz,

Y cuando el alma con dolor y enfría.

**~**

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.