por miedo

JULII PEREZ

te volvi a ver ,

y de nuevo se me detuvo el tiempo ,

de nuevo senti esa alegría que no sentía desde su partida,

tu ve sentimientos encontrados cada vez mas profundos,

y las lágrimas sobre mi rostro seco derramaron ,

por que en ese instante me di cuenta que le tenia que dejar en libertad,

y que por miedo a perder e perdido,

que por miedo a amar,

no he sido amada ,

que por miedo a que me fallaran volvi a fallar

y solo en ese entonces comprendi que solo deja de soñar quien esta derrotado

y comprendi que solo deja de amar quien ha sido lastimado

y solo en ese entonces comprendi que por que muchas personas en mi vida me hubieran fallado

no todas lo haran

sola en la oscuridad llore hasta dormida quedar y pude pensar que estuvimos a nada de serlo todo

que e amado y por miedo le e dejado

solo en ese entonces comprendi que entre mas triste sea la historia mas fuerte debe ser mi sonrisa ....

 

  • Autor: juliana perez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2016 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.