Tanto te olvide

Marta_Rangel

Tanto te olvide 

 

Necesitaba tanto de ti,

por la falta que haces dentro de mi,

tu ausencia, olvidada fue

al desprenderme de ti.

 

Tanto te olvide,

que me perdí dentro de él.

Mirara atrás y saber que te deje por él,

es lamentar con lágrimas

el amor que olvidado fue.

 

Tanto te olvide,

que ni mi nombre recordé.

Tanto le di,

que de el me volví.

 

A sus cadenas me até

y no me solté hasta que te reencontré.

En la oscuridad que mi hogar fue,

al encadenarme a el,no te encontré.

 

Fue después de tantos golpes 

que te reencontré.

Fue con ese último golpe,

que en el suelo quede.

 

y desde el suelo, mirando el cielo

te reencontré.

Te encontrabas tan lejos,

que no fue fácil desprenderme de él.

 

Tanto te olvide,

que al volverte a ver

mi nombre por fin recordé.

Marta Rangel

  • Autor: Marta_Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2016 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan E. Conde
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.