PALABRAS QUE DUELEN

soki



PALABRAS QUE DUELEN

 

Hay palabras que enamoran,

otras que hieren, llenando de

 dolor, el alma del ser que quiere.

 

 

Hay palabras que consuelan,

 el corazón, brindando luz

y calma, ternura y amor.

 

Hay palabras que a las almas

hace llorar, robándolas de

dicha al recordar.

 

Hay palabras, que sin pensar

dichas un día, cambian la

alegre risa, en melancolía.

 

Hay palabras, que asesinan,

sin haber matado, otras, dicen

que quieren, sin haber amado.

 

Todas tienen el  poder, de elevar

nuestras almas o de hundirlas en

hiel y robarnos la calma.

 

Soki Gb          Puerto Rico

Derechos de autor reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jaruco

    Que hermoso poema querida Soki, esas palabras son el bálsamo que cura, la panacea que salva o la daga que aniquila.............Abrazos!!!!!!!

  • Eco del alma

    Que hermoso querida amiga como tu alma y tu corazón son como el bálsamo de amor que guardas en tu corazón
    Un gran beso y un gran abrazo, Eco del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.