Me quedé sin sombra.

eibaoga



Me quedé sin sombra.

Después de momentos de cierta brillantez,

me surge un ahora de penumbra dormida.

En pocos días he dejado de interesarme por las letras que antes me cosquilleaban en los dedos.

Ayer, sabía expresar hasta el sentimiento de mis sombras, hoy,

no sabría distinguir la diferencia entre la inexpresividad de las huellas de mi rostro y las marcas cansinas de las huellas de las suelas de mis zapatos.

Me quedé sin sombra, y siento como si me quedase en pelotas.

Y en estos momentos de desnudez, soy un tipo apagado del que hasta su sombra se separa a gusto.

Sé que el soñar o no soñar es cosa del dormir o no dormir, y que a veces hasta es cosa del tiempo despierto.

Será por eso, por llevar un tiempo despierto y sin sueños, por lo que me quedé sin sombra,

y además; que más da.

Ya volverá cuando se canse de andar por ahí perdida sin mi compañía.

Y qué importa sino vuelve, a fin de cuentas, a estas alturas de mi vida, ya anduve por ahí muchas veces sin sombra,

así que; sino vuelve, andarán perdidas por mis dedos las letras, sílabas y poemas.

Y bien están, si están perdidas ya no son de mi uso. Ya no se usarlas.

  • Autor: Eibaoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2016 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Santiago Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Que ironía Quien se va sin que lo voten,regresa sin que la llamen,volverá...Me gusto su poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.