Silencio, Temor y Cobardía

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

...Intento escapar de este silencio que me aturde.

No sé qué es lo que me pasa, dime cómo pude

Callar tanto tiempo encerrado en mi cobardía,

Y hoy solo con miedo a perderte imagino cómo sería

Estar contigo atrapado en tus abrazos y tus besos,

Que no importando nada al mundo le gritemos

Lo mucho que nos amamos y que pelearemos

Para dar lo mejor el uno al otro para un mundo más bello...

Pero hoy el silencio invade mi voz y me enmudece,

Sabiendo que mi amor por ti solo cada día crece.

Pues solo contigo todo mi mundo se embellece.

Pero temo equivocarme y que de mí te alejes...

...Así vuelvo al silencio aunque mi corazón se entristece...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jony Alba LVDS

    Tanto tiempo amigos del alma. Aquí un viejo escrito del corazón que tenía guardado y quiero compartircelos, saludos

  • nelida moni

    Saludos Yoni, hermosa prosa y un gusto saludarte
    Un abrazo grande
    Nélida

    • Jony Alba LVDS

      Muchas gracias Nelida. Bendiciones, abrazo

    • David Arthur

      Hermosas leras Jony. Epero que no temas más amigo.

      Saludos,
      David

      • Jony Alba LVDS

        Gracias amigo. Bendiciones. Saludos David



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.