NUNCA....

yony1971

Nunca

dejes de buscarme

en los recovecos

de tus sueños

para que seas mi dueño

 

Nunca

me dejes sin el calor

de tu amor

en el frio de tu olvido

morira lo vivido

 

Nunca

me dejes de querer

para que mi arco iris

se vea por doquier

 

Nunca

dejes de hacer latir

mi corazón

con cada beso

de tus labios traviesos

 

Nunca

dejes de sentir mi pasión

será siempre tu hogar

en mi corazón



Nunca

pierdas tiempo

deshojando los segundos

de un reloj

echándome

al olvido profundo

 

Nunca

dejes de estar

en mi querer

sin el sol de tu amor

moriré como un atardecer

 

Nunca

te olvides de mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.