Quiero creer

Voces de una estrella distante

Quiero creer que también piensas en mi y sonríes,

que pasas el día esperando ese instante en que nos encontramos,

que cuando me miras también se te acelera el corazón

y en ese momento eres realmente feliz.

 

Quiero creer que me encuentras en cada poema que lees,

que escribes versos inspirados en mis ojos,

que por las noches también sueñas conmigo,

y que odias despertar porque te separas de mi lado.

 

Quiero creer que también me quieres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.