La luz en tus pupilas

Oscar Perez

La luz en tus pupilas

 

La luz que se refleja en tus pupilas

acaso es la que nace de tus sueños

y pinta y tiñe todos los risueños

espacios que vislumbras y perfilas.

 

El cielo, por ejemplo, en que tranquilas

y blancas nubes siguen tus diseños

y en que del sol los rayos más pequeños

irisan la mirada en que vigilas.

 

O sea tú la creas y destilas

y así es imagen toda en tus empeños

de descubrir el mundo en que te asilas.

 

Qué bello, qué delicia, qué de ensueños

mirar que, en el paisaje al que te enfilas,

en todo son tus ojos nuestros dueños.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

18 04 16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Plinio López

    Muy buen soneto...desde el título hasta su punto final. Me ha gustado mucho, felicidades, tremenda inspiración.
    Saludos
    Plinio López

  • Ringo Stax

    Amigo Oscar, sigues en plena forma.

    Un cordial saludo.

    Ringo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.